Запись на ТО

7-местный кроссовер Infiniti JX35 — первая модель бренда с вариатором

Картинка: 
На выставке в Лос-Анджелесе люксовый бренд Infiniti представил серийную версию нового 7-местного кроссовера JX. Ранее машину показывали только как концепт.

Главным в автомобиле разработчики называют их реализацию 7-местного салона. Infiniti JX имеет полноценных три ряда сидений, при этом в своем сегменте у него самое большое пространство для пассажиров, самый большой багажный отсек, плюс свободный доступ на 3 ряд даже в том случае, если на 2 ряду установлено детское кресло.

Ну и главный бонус: места для ног на втором и третьем ряду JX больше, чем у внедорожника Cadillac Escalade.

Силовая передача, с одной стороны, традиционна: используется проверенный 3,5-литровый двигатель (настроен на 265 л.с.), который ставится на модели бренда уже много лет. С другой стороны, впервые на машине марки Infiniti установлен вариатор. Привод может быть как передний, так и полный.

Среди множества электроники стоит отметить новую разработку — систему Backup Collision Intervention (BCI), которая позволяет избежать столкновений при движении задним ходом. BCI сканирует пространство сзади и по бокам машины, при их появлении система подает водителю сначала визуальный сигнал, затем звуковой, а при необходимости отжимает педаль газа и активирует тормоза.

Первые покупатели в США получат эту машину весной следующего года.
© 2011-2012 Автосервис Форвард (351) 777-93-37, 8-951-128-93-79
г. Челябинск, ул. Энтузиастов, 32а